Запрета на трансляцию допроса свидетелей не было, это была просьба, – пресс-секретарь Хамовнического суда

|

1 августа. ПРАВМИР. Пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы заявила о том, что неправильно выразилась насчет запрета о трансляции показаний свидетелей по делу о панк-молебне.

“Видимо, я неправильно выразилась, и меня неправильно поняли. Прямого запрета на передачу допроса свидетелей не было. Это была лишь ПРОСЬБА суда в интересах объективного и всестороннего рассмотрения дела”, – приводит слова пресс-секретаря Новая газета.

За “лишние” цитаты в трансляции, таким образом, из зала суда удалять не будут.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают Правмир, но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что честная и объективная информация должна быть доступна для всех.

Но. Правмир – это ежедневные статьи, собственная новостная служба, корреспонденты и корректоры, редакторы и дизайнеры, фото и видео, хостинг и серверы. Так что без вашей помощи нам просто не обойтись.

Пожалуйста, оформите ежемесячное пожертвование – 100, 200, 300 рублей. Любая сумма очень нужна и важна нам.

Ваш вклад поможет укреплять традиционные ценности, ясно и системно рассказывать о проблемах и решениях, изменять общественное мнение, сохранять людские судьбы и жизни.

Темы дня
Когда в школу надо ехать на тракторе, в лесу лоси и следы волков, а лучшая новость…
И почему не существует “Настоящего Крутого Читателя”

Дорогой читатель!

Поддержи Правмир

руб

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: