Жительница Петербурга ищет спасших ее из ледяной Невы людей

|
20 декабря. ПРАВМИР. Жительница Санкт-Петербурга Наталия Белякова ищет людей, которые спасли ее из ледяной Невы.  

Женщина хотела бы поблагодарить своих спасителей и рассказать о них остальным. Просьбу о поисках в помощи она опубликовала на своей странице в Facebook.

Вечером 19 декабря, гуляя по Петропавловской крепости, она  поскользнулась на ступенях Комендантской пристани и скатилась в воду.

«Плюх, и я в воде! Пришлось поплавать, а в Неве – простите, напомню – теченье сильное, глубоко становится сразу! Проплыла я, по словам моей дорогой подруги, метров 30, пока меня не поймали и вытащили на берег трое парней. Ближайший ко мне стоял в воде по пояс. Стояли они цепочкой и даже у того, что был ближе к берегу, были мокрые ноги. А Нева и летом то холодная! Помогите найти этих отважных парней!» – написала Наталия Белякова.

Помимо молодых людей, петербурженка хотела бы поблагодарить тех жителей города, которые сопровождали ее до кафе, помогли донести вещи, сняли мокрую одежду и вызвали скорую помощь.

«Огромная благодарность врачам скорой помощи! Персоналу кафе, давшим мне сухую одежду, горячий чай! Сколько хороших, замечательных и отважных людей!» – говорится в сообщении жительницы Санкт-Петербурга.

Узнавайте самые оперативные новости и читайте лучшие аналитические материалы  наших авторов в Telegram-канале «Правмира».

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Тележурналисты - о том, нужно ли было показывать запись стрельбы в Керчи
80% подростков, планировавших массовое убийство в школе, рассказали о своих планах накануне преступления

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: