Смешную Чебу подкинули на стройку, любвеобильная Бусинка глуха, а Азу выкинули из движущейся машины. Теперь у этих собак из приюта новая жизнь в семье. Фотограф Илья Шубин снимает счастливых животных и их новых хозяев.  

Фотограф из Обнинска Илья Шубин ведет проект «Их счастливые жизни в наших руках». Он фотографирует бездомных собак из приюта «Новый Ковчег» и их новых хозяев. Животные, которые могли погибнуть на улице, теперь счастливы в новой семье. Снимки фотограф публикует в своем блоге.

Настя и Аза

Азу выкинули на трассе из движущейся машины… По счастливой случайности это заметил водитель, ехавший следом, и подобрал ее. Собака не выжила бы на улице — у нее оказалась врожденная патология задних лап.

Азу приютил «Новый Ковчег», а через несколько месяцев Настя забрала ее домой. Сейчас Аза живет в любящей семье в веселой компании еще одной собаки и кота, ходит в собачью школу и ведет жизнь счастливой полноценной собаки.

Жози и Лесси

Сейчас, глядя на этих жизнерадостных собак, не верится, что они были на грани жизни и смерти. У Жози были ужасные химические ожоги, а Лесси практически не могла ходить после того, как ее сбила машина.

Светлана и ее семья приложили немало усилий для того, чтобы эти собаки вернулись к полноценной жизни.

Ангелина и Чеба

Чеба — один из пяти щенков, подброшенных на стройку одного предприятия. Летом маленькие щенки бегали с охранниками, а когда пришла осень и стройка закончилась, щенки остались никому не нужными. Но им повезло — их приютил «Новый Ковчег». А уже весной Чеба нашла своего нового хозяина — постоянного волонтера приюта, замечательную девушку Ангелину.

А чем же покорила Ангелину Чеба? Конечно, своими ушами!

Дуся, Ляля и Бибика

Юля и ее сын Анатолий:
«Мы — новые хозяева далматина Бусинки из «Ковчега». Ныне это Дульсинея, она же Дуся, она же Дуняша. И неважно, что наша собака абсолютно глухая и врачи называют ее собакой-инвалидом. Инвалиды те люди, которые ее предали и по чьей вине она попала в приют. Это они глухие — как только можно было предать такую большую, преданную и щедрую на любовь душу!

Белая сарделька — Ляля оказалась не стандартным тоем, поэтому стоял вопрос о ее, так сказать, профпригодности, и мы взяли ее себе, но с условием, что она не будет годна для разведения.


Живчик с бантиком — Бибика, классическая дворняжка, помесь йорков, тоев и чего-то еще… В ее помете было три щенка: один оказался абсолютным тоем, другой — йорком, а вот эта девица никуда не вписывалась по стандартам. Зато прекрасно вписалась в нашу семью».

Настя и Лапа

Лапа оказалась в приюте еще маленьким щенком — удивительно красивая, очень энергичная и веселая собака…
Настя — уже давно волонтер «Нового Ковчега», помогает по хозяйству, кормит и выгуливает собак…

Не знаю, кто решил первым — Настя, что это ее собака, или Лапа, что это ее человек… Но в один прекрасный день Лапа обрела свой настоящий дом, а Настя — настоящего верного друга.

Сара, Веня и Сима

Истории у всех трех собак разные, но все они могли бы не иметь дома, если бы не встретили человека, не равнодушного к их судьбе, свою любимую хозяйку Надежду.

Взяв собаку из приюта, мы можем сделать ее счастливой, а она ответит хозяину своей любовью и безграничной преданностью.

Вика и Анфиса

Кто-то думает, что большая собака и маленький ребенок в доме несовместимы. Но посмотрите, как счастлива маленькая Вика, что у нее есть такой замечательный друг, как Анфиса.

Источник

Материалы по теме
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: