Главная Новости

Журналист Максим Шевченко заявил о примирении с протодиаконом Андреем Кураевым

Согласившись с тем, что конфликт, который был у них, исчерпан, собеседники также подчеркнули, что их точки зрения на ряд проблем остались различными.

22 октября. ПРАВМИР. Журналист Максим Шевченко и протодиакон Андрей Кураев помирились.

Об этом М. Шевченко сообщил в передаче «Прямой эфир» на Russia.ru 19 октября.

«Сразу скажу, что мы с отцом Андреем очень ссорились и спорили весну, лето, и те, кто ожидает сейчас от нас продолжения драки, могут быть разочарованы, поскольку, отец Андрей, мы с Вами помирились, поцеловались в присутствии отца Димитрия Смирнова», — сказал Шевченко.

Напомним, что на протяжении нескольких месяцев оппоненты резко критиковали друг друга в блогах.

Протодиакон Андрей Кураев в начале передачи также напомнил, что на самом деле их добрые отношения с Максимом Шевченко длились все девяностые годы.

Согласившись с тем, что конфликт, который был у них, исчерпан, собеседники также подчеркнули, что их точки зрения на ряд проблем остались различными.

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: