Не менее 18 человек погибли при обрушении казармы в Омске

|
13 июля. ПРАВМИР. Специалисты ищут солдат, которые возможно находятся под завалами казармы в Омске, при обрушении которой погибли по разным данным от 18 до 23 человек

Точное число погибших неизвестно. По разным данным погибли от 18 до 23 человек. По состоянию на 10.00 утра 13 июля, найдены все 42 военнослужащих, остававшихся под завалом, 23 из них погибли, – сообщает Минобороны РФ.

В медицинских учреждениях находятся 19 военнослужащих, еще трое помещены в санитарную часть учебного центра, куда они обратились за помощью с легкими ушибами и ссадинами, – передает ТАСС.

Прибывшие в Омск специалисты из военных госпиталей Бурденко, Вишневского и Мандрыка проводят обследование всех спасенных военнослужащих учебного центра ВДВ.

Прибывшие в Омск родители военнослужащих учебного центра находятся в специально развернутом пункте, где с ними работают психологи.
Власти Омской области готовы сделать все для минимизации последствий ЧП.

В Омской области в воскресенье вечером в четырехэтажной казарме учебного центра ВДВ произошло обрушение пролетов-перекрытий одной из секций.

Во время происшествия личный состав отдыхал в помещении.

Всего в казарме находились 337 военнослужащих.

В правоохранительных органах региона предположили, что причиной обрушения казармы могли стать нарушения при ремонтных работах.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: