Почти 1,5 тысяч человек ищут пропавших детей в Чувашии и под Челябинском

|
19 июня. ПРАВМИР. Более 700 человек ведут поиск 10-летнего мальчика в Челябинской области и еще около 600 человек ищут 11-летнюю девочку в Чувашии.
Почти 1,5 тысяч человек ищут пропавших детей в Чувашии и под Челябинском

В поисках задействованы полицейские, спасатели и волонтеры. По факту исчезновения детей возбуждены уголовные дела об убийстве – это необходимая процессуальная формальность для начала поисков.

Как следует из сообщения полиции, несовершеннолетний Котов Иван Алексеевич, 22.06.2006 года рождения, 14 июня 2017 года, около 11 утра уехал из дома на велосипеде в библиотеку и до настоящего времени его место нахождения не установлено.

Приметы мальчика: рост 110-115 см., плотного телосложения, глаза карие, волосы темно-русого цвета, короткие. Был одет в оранжевую футболку с коротким рукавом, спортивные брюки, синего цвета с белым лампасом по бокам, темные кроссовки.

11-летняя Осипова Анастасия Валерьевна около 15 часов 15 июня вышла гулять во двор дома на улице Центральная города Цивильск и пропала.

Приметы: на вид 11-12 лет, рост 110-120 см, худощавого телосложения, волосы русые до плеч. Глаза голубые, уши оттопыренные. Была одеты в голубую бейсболку с надписью «NIKE», спортивную кофту голубого цвета, спортивное трико серого цвета, серые кроссовки с синими полосками.

Лучшие материалы Правмира можно читать на нашем telegram-канале
Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
“Ты что, думаешь, я маньяк?” – тренируйте своих детей, пока не поздно

Правила безопасности от "Лизы Алерт", написанные кровью и слезами

«Не переживай, похитителей ребенка скоро поймают», – сказала мне подруга из США

О пропаже человека в Америке знают все – как работает система оповещения AMBER Alert

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: