Темнокожую женщину с грудным ребенком силой выбросили из маршрутки в Ужгороде

|
29 июля. ПРАВМИР. Женщину с грудным ребенком пассажиры силой выбросили из транспорта в Ужгороде, снимая происходящее на видео
Темнокожую женщину с грудным ребенком силой выбросили из маршрутки в Ужгороде
Фото: mukachevo.net

По словам свидетелей, водитель вызвал милицию, но, кого из участников конфликта водитель хотел защитить – не уточняется, – передает mukachevo.net.

23-летняя женщина по имени Аси полгода назад приехала из Сьерра-Леоне из-за сложной политической ситуации, а сейчас временно находится в Украине до получения соответствующего статуса. Ее сыну Владимиру 8 месяцев. Сейчас они находятся в очень тяжелом финансовом положении, – говорит региональный координатор Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека в Закарпатской области Олег Григорьев.

«Мы взяли объяснения у работников органов внутренних дел в Ужгороде. Завтра нам должны передать видеозапись и рапорты оперативных работников по ситуации вокруг женщины, к которой (по предварительной информации, которую будем проверять) были применены специальные средства (наручники). Также были взяты объяснения у свидетелей и работников автовокзала», – говорит Олег Григорьев.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Похожие статьи
Про хачиков

Существуют ли «свои» и «чужие» на самом деле?

«Разбил окно сектанту? Наш человек!»

Кинуть камень в окно сектантам – гораздо проще, чем бросить пить и изменять жене

Ребе Зиновию – с любовью… Куда бы ни вел воевода

Иеромонах Димитрий (Першин) – о том, можно ли православному священнику свидетельствовать в синагоге о христианской традиции

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: