Алексею Малобродскому изменили меру пресечения на подписку о невыезде

|
14 мая. ПРАВМИР. Следствие приняло решение изменить бывшему гендиректору «Гоголь-центра» Алексею Малобродскому меру пресечения на подписку о невыезде.

Как сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко, “решение принято с учетом возраста, состояния здоровья и иных обстоятельств, а также того факта, что процесс сбора доказательств по уголовному делу завершен и, находясь на свободе, обвиняемый никак не повлияет на результаты расследования”.

По словам представителя Следственного комитета, Алексею Малобродскому уже сообщили об изменении меры пресечения.

Бывший гендиректор “Гоголь-центра” 10 мая был доставлен в реанимацию 20-й московской больницы. Алексею Малобродскому стало плохо во время судебного заседания после того, как суд повторно отказался перевести его из СИЗО под домашний арест. О подробностях происходящего рассказал врач, наблюдавший Малобродского. Свое мнение высказал также тюремный священник Константин Кобелев.

 

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: