Главная Новости

Алексею Малобродскому изменили меру пресечения на подписку о невыезде

Об этом сообщила официальный представитель СК России
Фото: Виктория Одиссонова/ «Новая газета»

Как сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко, «решение принято с учетом возраста, состояния здоровья и иных обстоятельств, а также того факта, что процесс сбора доказательств по уголовному делу завершен и, находясь на свободе, обвиняемый никак не повлияет на результаты расследования».

По словам представителя Следственного комитета, Алексею Малобродскому уже сообщили об изменении меры пресечения.

Бывший гендиректор «Гоголь-центра» 10 мая был доставлен в реанимацию 20-й московской больницы. Алексею Малобродскому стало плохо во время судебного заседания после того, как суд повторно отказался перевести его из СИЗО под домашний арест. О подробностях происходящего рассказал врач, наблюдавший Малобродского. Свое мнение высказал также тюремный священник Константин Кобелев.

 

Материалы по теме
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: