Дочь погибшей при крушении Ан-148 заявила о найденных останках жертв авиакатастрофы

|
10 апреля. ПРАВМИР. Дочь одной из жертв крушения Ан-148 в Подмосковье заявила о том, что обнаружила останки погибших на месте трагедии.

Юлия Синицына приехала на поле возле деревни Степановское Раменского района, где упал самолет, 6 апреля. Она хотела возложить цветы к мемориалу в память о погибших. На месте трагедии девушка обнаружила фрагменты человеческих тел и куски разбившегося самолета.

Как пишет «Медуза», она позвонила в Следственный комитет, после чего на поле приехали следователи, спасатели и глава сельского поселения. Юлии Синицыной обещали, что место крушения оцепят, а поиски останков будут возобновлены. Однако через три дня ничего этого сделано не было.

Оказавшись на поле трагедии 9 апреля дочь погибшей записала обращение президенту России Владимиру Путину. Она рассказала, что на поле стоит трупный запах, там можно найти фрагменты тел.

«Это не человечно. На нас никто не реагирует. Оцепления нет. Пожалуйста, разберитесь хоть кто-нибудь в этой ситуации», – заявила девушка.

Она потребовала сделать оцепление и начать поиск останков погибших, пообещав, что не уедет с поля, пока это не будет сделано.

Утром 10 апреля к месту крушения самолета прибыла дополнительная группировка спасателей Ногинского спасательного центра МЧС России. Они проведут дополнительное обследование места трагедии, пишет ТАСС.

Самолет Ан-148, летевший из Москвы в Орск, потерпел крушение 11 февраля. В катастрофе погиб 71 человек.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Дорогие друзья!

Главный редактор портала "Православие и мир" просит вас о поддержке в номинации "Общественная деятельность и социальные проекты".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: