Главная Культура Страницы истории

Им досталась империя из вымершего города, половины Пелопоннеса и нескольких островов

Три императора Византии, чьи имена обрели бессмертие
Мануил II и его сыновья – Иоанн VIII и Константин XI Драгаш – ни ум, ни храбрость, ни таланты этих государей уже не смогли отвратить гибель Византии. Но их имена и деяния обрели бессмертие. Финальная лекция Сергея Брюна из цикла «Хранители Христианского Востока. Люди диалога».

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.