Нет, признаться, мы не думали, что будет ТАК трудно проводить конкурс. Мы получили колоссальное количество писем. И не просто писем, а рассказов — настоящих, до слез, искренних, пронзительных. НЕПРИДУМАННЫХ. В какой-то момент стало понятно, что первое место надо бы давать 80% участников. Просим прощения, что так сильно задержали подведение итогов — рассказов было так много, что не успевали публиковать!

Поэтому  СПАСИБО вам, дорогие. За чистоту, цельность и искренность. Спасибо за преодоление и за оптимизм. За силу!

Призовые места мы распределили так:

1 место

Владимир Дубровин. «Помоги мне, Господи, еще раз»

2 место

Светлана Захарченко. Ванечка.

3 место

Марина Асхадуллина. Жить заново

Приз зрительских симпатий

единогласно отправляется в Ташкент, в семью Фархада Артыкбаева  У меня дома живет ангел

По многочисленным просьбам читателей объявлен еще один

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ

Олег Раин Картонный дом

Специальный приз

от издательства АЛАВАСТР получает Станислав Куценко за рассказ Грозный, война, свадьба

Всех авторов опубликованных рассказов мы очень приглашаем к сотрудничеству!

Просьба победителей связаться с редакцией editor@pravmir.ru!

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.