Каждый день Кенни Берг выходит работать на ферму. Он помогает собирать яйца, кормить животных и сажать растения. Кенни не видит, поэтому ему приходится полагаться на свои осязание и обоняние. Фотограф Карен Хабергер сняла фотоисторию о жизни мужчины.

Кенни Берг не может общаться с окружающими как обычный человек. Его мир зависит от готовности окружающих удовлетворить его желания и потребности. Его единственные чувства – осязание и обоняние – помогают ему понять и реагировать на окружающую среду.

Несмотря на врожденные физические и психические ограничения Кенни, его мать Клара хочет быть уверенной, что ее сын живет полной жизнью. Ферма рядом с их домом – это волшебное место, где под постоянным наблюдением мужчина научился успешно выполнять простые задачи. Вдохновленная его успехами, Клара хочет построить ферму, где другие люди с ограниченными возможностями смогут расти и процветать.

Мама каждый день ведет Кенни на работу на ферме. Эта может быть сбор яиц, кормление животных, посадка растений. Мужчина использует свои руки, чувство осязания и обоняние, чтобы понять, что его окружает.

Материалы по теме
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: