Было сложно снова и снова слышать, что сердцебиения нет

Источник: Daily mail
33-летняя Дебра Коугилл родила 2 мая малыша Тейлора. Ребенок действительно долгожданный - семья пережила 16 выкидышей и 10 лет планирования. Историю женщины рассказали журналисты Daily mail.

Дебра Коугилл и ее муж Дарен 10 лет пытались завести второго ребенка. Наконец, после 16 выкидышей,  на свет появился их второй малыш Тайлер. 

Пара предприняла первые попытки завести ребенка в 2004 году, когда Дебре было 19. После двух выкидышей родился их старший сын Кори.

Дебра и ее муж мечтали о втором малыше, однако каждая новая их попытка оканчивалась неудачей. Самый долгий срок, до которого удалось доносить беременность, был всего 15 недель.  За 10 лет планирования у Дебры было 16 замерших беременностей. 

Врачи провели все возможные исследования, чтобы выяснить, почему организм женщины не может выносить ребенка, однако никаких медицинский причин, препятствующих вынашиванию, обнаружено не было. 

“Каждый раз было очень сложно возвращаться в ту же самую комнату, каждую беременность, чтобы снова и снова услышать, что сердцебиения нет”, рассказала женщина журналистам Daily mail.  “Но я никогда не отказывалась от мечты”.

О еще одном ребенке мечтал старший сын пары Кори. “Он каждый день спрашивал нас о брате или сестренке и я думаю, это поддерживало нас в сложные дни”, рассказывает Дебра. Сейчас мальчик отлично справляется с обязанностями старшего брата и стал малышу “третьим родителем”. “Он даже берет его с собой в спальню посмотреть матч с командой “Ливерпуль”. Единственное, что он не может сделать – поменять подгузник!”, – смеется Дебра.

“С каждым выкидышем становилось все сложнее, но я никогда не думала сдаваться, я думаю, мои попытки помогали мне справиться с потерей” – рассказывает Дебра. “Дарен беспокоился, что выкидыши могут повлиять на мое здоровье, но у меня не было сомнений, что этого не произойдет”.

Малыш Тейлор родился 2 мая в 37 недель в Burnley General Hospital. “Толчки малыша меня обнадежили, я поверила, что это действительно произойдет”, – рассказывает Дебра. “Меня очень поддерживал персонал госпиталя, они делали проверку каждый раз, когда мне казалось, что что-то идет неправильно”.

“Мы не сожалеем о том, что продолжали попытки завести ребенка. У всего в жизни есть причины и сейчас у нас замечательная семья”.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают Правмир, но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что честная и объективная информация должна быть доступна для всех.

Но. Правмир – это ежедневные статьи, собственная новостная служба, корреспонденты и корректоры, редакторы и дизайнеры, фото и видео, хостинг и серверы. Так что без вашей помощи нам просто не обойтись.

Пожалуйста, оформите ежемесячное пожертвование – 100, 200, 300 рублей. Любая сумма очень нужна и важна нам.

Ваш вклад поможет укреплять традиционные ценности, ясно и системно рассказывать о проблемах и решениях, изменять общественное мнение, сохранять людские судьбы и жизни.

Поддержи Правмир

Сделай вклад в работу издания

руб

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: