Ежедневное интернет-издание о том, как быть православным сегодня
Главная Новости

Наталья Водянова: мне обидно за маму и сестру

Супермодель прокомментировала инцидент в Нижнем Новгороде

«Ситуация, которая вчера произошла с моей родной сестрой Оксаной, не единичный случай, к сожалению, это та реальность, в которой живут все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития. Мне тяжело об этом говорить, но, я понимаю, что это сигнал для общества, который невозможно не услышать…. Мне очень обидно за маму и за Оксану, и за нашу няню, которая эту ситуацию так стойко выдержала. В отделение должны были вести этого хозяина за оскорбление чести и достоинства и дискриминацию, почему повезли маму?” — написала Водянова в своем блоге на Фейсбук.

Водянова является организатором благотворительного фонда «Обнаженные сердца», помогающего детям, детям-инвалидам. На средства фонда были построены десятки специальных детских площадок по всей России.

“Я хочу обратиться к каждому из нас, давайте поможем людям с особенностями развития и их семьям быть счастливыми. Давайте поможем их педагогам и специалистам, которые занимаются с ними ежедневно, сделать так, чтобы их работа не заканчивалась за пределами школ и реабилитационных центров, а мы с вами были продолжением этой работы”, — написала супремодель.

Ранее сообщалось об инциденте в одном из кафе в Нижнем Новгороде. Сестру Натальи Водяновой, у которой аутизм и ДЦП пытались выгнать из кафе.

В результате конфликта маму Натальи, заступившуюся за дочь, доставили в отделение полиции, где взяли объяснение.


Если вы не остались равнодушными к этой истории, помогите общественной организации помощи детям с особенностями психоречевого развития и их семьям «Дорога в мир» работать с еще большим количество особенных детей! – сбор ФОНДА ПРАВМИРА.

Материалы по теме
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: