Немецкий болельщик спас жизнь попавшему в аварию жителю Сочи

|
25 июня. ПРАВМИР. В Сочи немецкий болельщик спас жизнь попавшему в аварию мопедисту.

Водителя мопеда сбила машина, когда он поворачивал через две сплошные, сообщает
«Кубанские новости».

Немецкий болельщик Кевин Майер приехал в Сочи на матч своей сборной со Швецией. У себя на родине он работает спасателем. Оказавшись рядом с пострадавшим, он сделал мопедисту непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Благодаря этому у сбитого водителя появился пульс и он смог дожить до приезда скорой помощи.

В Казани болельщики из Колумбии спасли местного жителя, который в нетрезвом виде решил прыгнуть в реку, пишет СпортЭкспресс. Мужчина стал тонуть, тогда футбольные фанаты вытащили его из воды с помощью шланга.

В Москве американский болельщик Эйбл Вера подарил россиянину инвалидную коляску за $10 тысяч.  Он сам передвигается на инвалидном кресле, так как в утратил возможность ходить в 27 лет. Эйбл является создателем фонда What Pushes You, который занимается помощью инвалидам. Российского болельщика на старой инвалидной коляске кресле со сломанными деталями и старыми шинами он увидел в фан-зоне. Американец решил подарить ему свое новое инвалидное кресло.

Чемпионат мира по футболу продлится до 15 июля. Матчи ЧМ-2018 проходят в 11 городах России среди которых Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Калининград, Екатеринбург.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Почему автоинспекции некогда ловить нарушителей, а агрессивные водители боятся психиатров

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: