Попавшая в ДТП беременная жительница Москвы умерла: Разыскиваются свидетели аварии

|
26 июня. ПРАВМИР. В Москве разыскиваются свидетели ДТП, в котором погибла беременная девушка, потерявшая ребёнка.

Авария произошла 18 июня на улице Верхняя Масловка. Наталья Львова ждала на тротуаре, когда загорится зеленый свет, когда на нее на большой скорости на своем BMW наехал Михаил Исаханов. Дочку, которую она должна была родить через недели, спасти не удалось, сама девушка скончалась через несколько дней в больнице.

Муж и родные Натальи обратились через соцсети с просьбой помочь им найти свидетелей, которые были на месте ДТП, или запись камер видеонаблюдения. Виновник аварии ни разу не связался и не пытался связаться с родными и близкими Наташи.

«Что уж говорить, что мы не ждем от него раскаяния или сожалений в содеянном. Но мы хотим и имеем право знать правду, что на самом деле произошло в тот трагический день», – пишет на своей странице близкая знакомая погибшей.

 

Виновник аварии не задержан, пока ему всего лишь предъявили обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Родные погибшей не согласны с этим.

«Виновник даже не прошел освидетельствование при ДТП! Только за 2018 год он 49 раз привлекался к административной ответственности! И ему могут дать 3 года условно, мы хотим добиться максимально строгого наказания»,  –  пишут близкие погибшей.

ДТП, которое произошло 18 ИЮНЯ в 16:10 в ЦФО, Москва, Северный АО, Савеловский, улица Верхняя Масловка, 21.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Рассказ кардиолога, начавшего дефибрилляцию в СССР и делавшего экспертизу смерти И. Сталина

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: