ВИДЕОрепортаж с показа: Дефиле по благословению (Репортаж с показа православной моды +ВИДЕО)

От редакции: В Москве состоялся долгожданный показ правильной православной одежды. С легкой руки отца Всеволода Чаплина православный дресс-код — самая главная православная  тема на повестке дня на радио, телевидении, в печати. Звучит вот только непонятно — все-таки надо ли будет православным надевать паранджу или нет — пытаются понять телеведущие, комментируя очередную теледискуссию.

Гагик Геворкян, президент ювелирного дома «Эстет», в котором прошло дефиле, считает, что они с коллегами вошли в историю как создатели именного посоха в подарок Католикоcу всех армян Гарегину II. По этой или какой другой причине это место было выбрано для совместного мероприятия отдела протоиерея Всеволода Чаплина и В.Р. Легойды, но вечером 28 апреля разнообразно и нередко вызывающе одетой публике была показана правильно русско-народная альтернатива. Главное ортогламурное событие года можно считать состоявшимся.

На показе побывал Михаил Моисеев. «Постарался смягчить и снять интеллигентно. Черно-белый без вариантов», — сказал он, отдавая карточки в редакцию.

ВИДЕО показа православной моды

ВИДЕОрепортаж с показа: Дефиле по благословению (Репортаж с показа православной моды +ВИДЕО)

 

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.