11 июня в Москве проводились обыски в квартирах представителей оппозиции: Бориса Немцова, Алексея Навального, Сергея Удальцова, примкнувшей к ним телеведущей Ксении Собчак и других. Комментирует протоиерей Всеволод Чаплин.

Елена Зелинская: Понимают ли власти, что происходит?

Константин Эггерт: 11 июня — рубеж в развитии политической ситуации в России

Протоиерей Всеволод ЧаплинНужно максимально жестко и подробно расследовать все случаи насильственных действий 6 мая, все призывы к беспорядкам, все возможные усилия по их планированию, так же как и действия сотрудников правоохранительных органов.

Несанкционированное применение силы общественными движениями, за которыми кому-то хотелось видеть революцию или хаос, должны получать жесткий ответ — те, кто нарушают закон, применяя силу против органов правопорядка, должны получать именно силовую реакцию.

Пена в бокале шампанского решила, что она девятый вал.

Что ж, если так, надо принимать правила серьезной игры и быть готовыми к противодействию.

 

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: