Суд выписал из квартиры старшую из сестер Хачатурян по иску бабушки

|
25 февраля. ПРАВМИР. Суд выписал из квартиры старшую из сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца.

С иском обратилась бабушка сестер Хачатурян. Бутырский суд Москвы удовлетворил ее требования, передает ТАСС.

Ранее адвокат Крестины Хачатурян рассказывал, что девушка собирается жить в районе Солнцево и уже подала документы на перерегистрацию в МФЦ.

В 2018 году бабушка также выписала из квартиры через суд мать девочек Аурелию и ее старшего сына Сергея.

Сестер Хачатурян обвиняют в убийстве их 57-летнего отца. Девушки объясняют свой поступок тем, что у них с отцом сложились личные неприязненные отношения. По словам сестер, он напал на них с ножом, и им пришлось защищаться. Правозащитники и СМИ выяснили, что девушки долгое время подвергались со стороны отца насилию: он запугивал их, бил и использовал практически как своих рабынь.

Сначала сестер отправили в СИЗО, однако через два месяца на них наложили меру пресечения в виде запрета определенных действий. Запрет действует до 28 марта.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Константин Седов – о бойцах на войне с болезнью и работе с моментальным результатом
Психолог Катерина Мурашова о том, что главное – сообщить ребенку свое решение
Почему родители часто пропускают начало эпилепсии у ребенка - объясняет врач-эпилептолог

Поддержи Правмир

Сделай вклад в работу издания

руб

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: