Главная Новости

Сыновей иерея Виталия Агошкова выписывают из больницы

Мать Мария Олеговна находится в коме на искусственной вентиляции лёгких.
25 мая. ПРАВМИР. Двое детей священника Виталия Агошкова – полуторамесячный Арсений и 16-летний Иван готовятся к выписке. Их сестра – 13-летняя Надя вышла из больницы в субботу, 23 мая.

Об этом сообщает портал e1.ru

«Мать Мария Олеговна находится в коме на искусственной вентиляции лёгких. Её состояние стабильное, без изменений, – рассказали в пресс-службе Минздрава Свердловской области. – 12-летний Трофим вышел из комы, дышит самостоятельно. Его состояние тяжёлое, он находится в реанимации».

Напоминаем, что трагедия произошла 19 мая, когда в одном из частных домов в Свердловской области были найдены тела четырех детей, еще четверо детей и один взрослый – с признаками сильного отравления угарным газом были доставлены в больницу. По предварительной версии следствия, в одном из двух установленных на цокольном этаже дома газовых котлов была брешь в гофрированной трубе, ведущей в дымоход.

22 мая на кладбище Среднеуральского женского монастыря были похоронены дети священника Виталия Агошкова: Таисия (5 лет), Ксения (9 лет), Даниил (13 лет) и Анастасия (15 лет).

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Материалы по теме
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.