«Я это пережил». Видеопроект «Правмира», где люди говорят о себе
Распиливают череп, достают мозг и пересаживают другому человеку. Или разрезают позвоночник и что-то пересаживают в него. Мифов о том, что такое пересадка или трансплантация костного мозга, до сих пор предостаточно. Некоторые герои этого ролика «Правмира» и сами думали так же. Но теперь готовы объяснить другим, больно ли делать пересадку костного мозга, сколько после нее живут, где найти донора и меняется ли характер человека после трансплантации. Спойлер: первое время может не считываться отпечаток пальца.
Рождение ребенка с аутизмом, внезапно обрушившаяся бедность, пересадка костного мозга, пенсионный возраст, в конце концов. «С каждым может случиться» – так часто говорят, но никто не готов признать, что подобные истории могут стать его реальной жизнью. Пережить, не разрушив себя, можно почти все – герои видеопроекта «Правмира» «Я это пережил» рассказывают о сложнейших поворотах своей судьбы и о том, что помогло им обрести твердую почву под ногами.
Среди тех, кто рассказывает о себе: актриса Мария Сурова, популяризатор классической музыки Михаил Казиник, настоятель храма Живоначальной Троицы в Хохлах Алексий Уминский, руководитель Центра реабилитации инвалидов детства «Наш Солнечный Мир» Игорь Шпицберг, телеведущая Светлана Зейналова, скрипач Вильям Хайло и другие.
У нас есть небольшая просьба. Эту историю удалось рассказать благодаря поддержке читателей. Даже самое небольшое ежемесячное пожертвование помогает работать редакции и создавать важные материалы для людей.
Помогите Правмиру работать в этих сложных условиях
пожертвовать
рублей в месяц
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке.
Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.