Главная Новости

Женщина, похищенная при рождении, спустя 43 года нашла своих мать и сестру

Помогла случайно прочитанная статья
Фото: people.com

24 ноября. ПРАВМИР. Жительница штата Северная Каролина (США) Сара Розенблатт воссоединилась с сестрой и матерью спустя 43 года, сообщает издание People.

Сара родилась в Чили, ее изъяли из семьи сразу после рождения и передали в приемную семью в США. В то время, когда она родилась, в Чили таким образом пытались бороться с бедностью.

Всю жизнь Сара была уверена, что ее добровольно отдали на удочерение, но во взрослом возрасте все же решила отыскать биологических родителей.

«Когда я повзрослела и сама стала матерью, я поняла, как много ран сокрыто во мне. И что мне следует исследовать их больше. Я прошла через терапию и встреча с биологической семьей — это часть моего исцеления», — рассказывает женщина

Однажды Сара прочитала статью об украденных чилийских детях и подумала, что могла быть среди них. Тогда она обратилась в американскую некоммерческую организацию, которая занимается воссоединением семей и предоставила результаты ДНК-исследования.

В итоге генетический тест помог  найти ее родную мать и сестру. Когда женщины встретились, у них не осталось никаких сомнений, что они родные сестры — настолько они оказались похожими.

«Теперь я чувствую, что действительно не одинока в этом мире. Пройти через все это было действительно необходимо», — признается Сара.

Жительница Новосибирской области нашла сестру, о существовании которой не подозревала 33 года
Подробнее
Поскольку вы здесь...
У нас есть небольшая просьба. Эту историю удалось рассказать благодаря поддержке читателей. Даже самое небольшое ежемесячное пожертвование помогает работать редакции и создавать важные материалы для людей.
Сейчас ваша помощь нужна как никогда.
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.