Актер театра и кино Дмитрий Мирон скончался на 42-м году жизни

|
13 июня. ПРАВМИР. На 42-м году жизни скончался театральный актер Дмитрий Мирон, долгие годы работавший в продюсерском центре Ирины Апексимовой.

О смерти актера сообщила директор Московского государственного театра драмы и комедии на Таганке Ирина Апексимова в своем Facebook. «Друзья, сегодня в 5.45 скончался Дима Мирон», — написала актриса. «Знаю, что Дима скончался сегодня рано утром в Алма-Ате в больнице, он там работал последние два года. Подробностей не знаю», — сказала Апексимова ТАСС.

Дмитрий Мирон учился в школе-студии при гильдии киноактеров Белоруссии под руководством Владимира Гостюхина. В 1994 году перебрался из Минска в Москву, где поступил в РАТИ. Дмитрий Мирон работал в театре Российской армии, в 2002 году Ирина Апексимова предложила ему принять участие в спектакле «Кармен» в постановке Романа Виктюка. С 2002 года работал в разных постановках с Апексимовой, Максимом Авериным. Кроме того, актер сыграл в десятках фильмов, среди которых «Гарпастум», «Прощание в июне». Дмитрий Мирон снимался и в кино. Он сыграл в десятках фильмах, среди которых сериалы «Маросейка, 12», «След», «Барвиха-2», картины «Гарпастум», «Прощание в июне» и другие.

Ранее в понедельник стало известно о смерти другого актера — 46-летнего Алексея Дайнеко. Мужчина вечером 12 июня почувствовал себя плохо и вызвал скорую помощь в свою квартиру на Кутузовском проспекте, передает РИА Новости. Несмотря на оказанную медпомощь, он скончался. По данным следователей, в последнее время актер злоупотреблял алкоголем.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: