Актриса Мерил Стрип многие годы жертвует миллионы на благотворительность, не афишируя этого

Американская актриса Мэрил Стрип (“Железная леди”, “Крамер против Крамера” и др.) и ее муж художник Дон Гаммер многие годы, не афишируя этого, жертвуют на благотворительную деятельность.

Несколько дней назад, до получения Оскара, Гаммеры пожертвовали 20 000 на одну из подопечных школ, и в ходе журналистского расследования американского “Форбс” стало известно, что их благотворительных фонд без помпы и огласки перечислил на благотворительность несколько миллионов долларов за последние годы.

Только в 2010 году Гаммеры пожертвовали примерно $ 2,13 миллиона в фонд Вассар, $ 100,000 в Oxfam America, и принимали активное финансовое участие в организации кормления бездомных Нью-Йорка.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: