Форвард сборной России по мини-футболу подарил футболку слепому мальчику

|
2 октября. ПРАВМИР. Нападающий сборной России по мини-футболу Эдер Лима подарил футболку национальной команды мальчику с нарушениями зрения.

История произошла в Колумбии после окончания полуфинального матча между Россией и Ираном (4:3). Эдер Лима должен был пройти допинг-контроль и остался на площадке, сообщает  Ассоциация мини-футбола России.

«Я сидел на скамейке запасных, ждал приглашения в комнату врачей, когда услышал, что кто-то кричит: «Эдер Лима, Эдер Лима! Я обернулся и увидел мальчика на трибуне, который страдает слепотой. Я подошел к нему, и он спросил: «Ты правда Эдер Лима? Мне много рассказывали, как ты играешь». Я ответил, что да, я Эдер Лима, после чего попросил для него футболку. Я помог ему надеть ее и обнял», – рассказывает спортсмен.

«Тогда он спросил еще раз: «Ты правда Эдер Лима?» Я ответил: «Правда». На что он сказал: «Тогда обними меня крепче». Я не смог сдержать слез», — признается спортсмен.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Похожие статьи
Единственный в России журнал для слепоглухих ищет средства на издание

Читатели получают журнал бесплатно, но на его печать требуется большая сумма

Выхожу на остановку и кричу: “Кто-нибудь, помогите перейти дорогу!”

О жизни в темноте, слепых кондитерах и городе, который не для всех «стал ближе»

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: