В Приморье открыли два новых кабинета доабортного консультирования

|
31 марта. ПРАВМИР. В Приморье открыты новые кабинеты доабортного консультирования, где будет вести приём православный психолог.
В Приморье открыли два новых кабинета доабортного консультирования

Открытие одного прошло в селе Покровка 27 марта 2014 года. Ещё один такой кабинет открыт в Октябрьской центральной районной больнице, – сообщает Официальный сайт Владивостокской епархии.

– Открывшиеся кабинеты – вполне самостоятельные единицы в своих лечебных заведениях, но можно сказать, что это ещё два филиала Центра “Колыбель”. Наш Центр помог методическими пособиями и разработками, мы поделились и практическим опытом работы. Надо отметить, что психологам, работающим в кабинетах доабортного консультирования, платят очень низкую зарплату, поэтому высококлассных специалистов, согласившихся на такую трудную работу, будет финансово поддерживать руководитель Общества православных врачей протоиерей Александр Талько. Теперь ждём малышей, которых не позволят убить абортом, – говорит Елена Волошина, сотрудник Центра защиты материнства и детства «Колыбель».

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
После смерти иконописца его вдова и дети завершили роспись храма на месте расстрела царской семьи
Как ложь о Чернобыле превратилась в мифы о радиации и атомной энергетике
Чем школа будущего должна отличаться от сегодняшней

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: