Журналист Максим Шевченко заявил о примирении с протодиаконом Андреем Кураевым

|

22 октября. ПРАВМИР. Журналист Максим Шевченко и протодиакон Андрей Кураев помирились.

Об этом М. Шевченко сообщил в передаче “Прямой эфир” на Russia.ru 19 октября.

“Сразу скажу, что мы с отцом Андреем очень ссорились и спорили весну, лето, и те, кто ожидает сейчас от нас продолжения драки, могут быть разочарованы, поскольку, отец Андрей, мы с Вами помирились, поцеловались в присутствии отца Димитрия Смирнова”, – сказал Шевченко.

Напомним, что на протяжении нескольких месяцев оппоненты резко критиковали друг друга в блогах.

Протодиакон Андрей Кураев в начале передачи также напомнил, что на самом деле их добрые отношения с Максимом Шевченко длились все девяностые годы.

Согласившись с тем, что конфликт, который был у них, исчерпан, собеседники также подчеркнули, что их точки зрения на ряд проблем остались различными.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: