Главная Видео

Егор Бычков: «Судите сами»

В эфире программы Максима Шевченко «Судите сами» политики, общественные деятели и журналисты обсудили дело Егора Бычкова.

В эфире программы Максима Шевченко «Судите сами» политики, общественные деятели и журналисты обсудили дело Егора Бычкова.

Сегодня в Нижнем Тагиле служится молебен об умягчении злых сердец.

Сюжет: Дело Бычкова

Дело Егора Бычкова всколыхнуло всю страну. Глава Нижнетагильского фонда «Город без наркотиков», 23-летний Егор Бычков получил 3,5 года в колонии строгого режима за то, что удерживал людей в своем реабилитационном центре для наркозависимых. Его методы лечения прокуратура сочла непозволительными и противозаконными. Возможно, удержание людей силой и строгая диета – хлеб , вода, лук и чеснок – это действительно слишком жесткий метод реабилитации, но существует ли более эффективный способ с этим безусловным злом, которым является наркомания, чем те, которые применял Егор Бычков, и которые применяются в сотнях реабилитационных центрах по всей стране? Как надо действовать в отношении наркозависимых – только ли строго по закону, — об этом в студии программы спорят и размышляют друзья Егора Бычкова, политики, общественные деятели и журналисты.

Читайте также:

Егор Бычков – штрихи к портрету

Протоиерей Всеволод Чаплин: Процесс над Егором Бычковым не должен пройти «по-тихому»

«Пусть говорят» о Егоре Бычкове и «Городе без наркотиков»

«Зона» гражданских инициатив

Дело Егора Бычкова. Город без наркотиков?

Господин президент!

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.