Елена Зелинская: За хорошим человеком не придут?

|

Вице-президент Медиасоюза Елена Зелинская комментирует обсуждения прошедших у оппозиции обысков.

“Собчак фальшива, она напоминает мне несимпатичных персонажей”, – на этом месте автор блеснул эрудицией.

Я не буду искать в ответ художественных приемов и литературных параллелей. и этому юному дарованию. чьи меланхолические заметки любопытно читать на безвременье, объяснять ничего не буду. Но тем, взрослым и знакомым с историей страны людям, тем из них, кто многажды рассуждал вслух о нравственных ценностях, скажу:

Стыдно, господа!

Стыдно повторять трусливый и жалкий лепет: – конечно, она плохая, конечно, за хорошим человеком не придут. Ко мне же не пришли, значит, что-то знают, наши органы не ошибаются, закрой, Маруся, дверь покрепче, чтобы не слышать, как стучат прикладами в соседскую дверь! Помнишь, она давеча свет в ванной за собой не погасила!

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают Правмир, но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что честная и объективная информация должна быть доступна для всех.

Но. Правмир – это ежедневные статьи, собственная новостная служба, корреспонденты и корректоры, редакторы и дизайнеры, фото и видео, хостинг и серверы. Так что без вашей помощи нам просто не обойтись.

Пожалуйста, оформите ежемесячное пожертвование – 100, 200, 300 рублей. Любая сумма очень нужна и важна нам.

Ваш вклад поможет укреплять традиционные ценности, ясно и системно рассказывать о проблемах и решениях, изменять общественное мнение, сохранять людские судьбы и жизни.

Дорогой читатель!

Поддержи Правмир

руб

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: