Вице-президент Медиасоюза Елена Зелинская комментирует обсуждения прошедших у оппозиции обысков.

«Собчак фальшива, она напоминает мне несимпатичных персонажей», — на этом месте автор блеснул эрудицией.

Я не буду искать в ответ художественных приемов и литературных параллелей. и этому юному дарованию. чьи меланхолические заметки любопытно читать на безвременье, объяснять ничего не буду. Но тем, взрослым и знакомым с историей страны людям, тем из них, кто многажды рассуждал вслух о нравственных ценностях, скажу:

Стыдно, господа!

Стыдно повторять трусливый и жалкий лепет: — конечно, она плохая, конечно, за хорошим человеком не придут. Ко мне же не пришли, значит, что-то знают, наши органы не ошибаются, закрой, Маруся, дверь покрепче, чтобы не слышать, как стучат прикладами в соседскую дверь! Помнишь, она давеча свет в ванной за собой не погасила!

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.