Оставила
В День отца — истории о настоящих людях. Об утратах и мужестве. О порядочности и силе. О любви и счастье. Об отцах, которые в одиночку воспитывают особых детей.

Женя Анисимов из Волгограда — грамотный энергетик, бросивший успешную карьеру в Москве ради воспитания сына. Мишка родился с синдромом Дауна. Молодая мать не смогла это принять и требовала от мужа оставить сына в роддоме. Между браком и сыном Евгений выбрал сына.

В истории Владимира Томчука из Винницкой области тоже был развод и попытка бывшей жены сдать ребенка с ДЦП в детдом. Володя, ни секунды не думая, забрал Аню к себе, с нуля построил быт и окружил дочь такой заботой, какую не у каждой матери увидишь.

Житомирец Николай Николаевич Поддубный — самый старший, почти 60 лет. Поразительная судьба — контужен в Афганистане, облучен во время тушения реактора в Чернобыле, отец трех сыновей, из которых двое с ДЦП… Мать детей скоропостижно скончалась от болезни шесть лет назад. И теперь отец-пенсионер тянет детей сам…

Материалы по теме
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.