Программа «Жди меня» перестанет выходить на «Первом канале»

|
14 сентября. ПРАВМИР. «Первый канал» не будет продлевать контракт с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня».

Это связано с тем, что стороны не смогли договориться о кандидатуре ведущего, пишет РБК.

По данным источников издания, новая команда программы «Жди меня» уволила без согласования с «Первым каналом» ведущего программы Александра Галибина и не представила кандидатуру ведущего, которая устроила бы телекомпанию.

Источник также сообщил, что телекомпания выдвигала на роль ведущего «Жди меня» кандидатуру актера и продюсера Сергея Жигунова, но «Первый канал» ее отверг.

Программа «Жди меня» выходит с 1998 года, с 1999 года – на «Первом канале». В разные годы ее вели Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова.

Программа посвящена поиску пропавших и потерявших друг друга людей. На сайте программы приводятся данные о более чем 200 тысячах найденных при помощи «Жди меня» пропавших людях.

Ранее «Первый канал» отказался от покупки другой программы-«долгожителя» – «Пока все дома». Она перешла на канал «Россия 1». Туда же перешел и Андрей Малахов.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Генпрокуратура проверит программу «Пока все дома»

Особое внимание будет уделено использованию 110 млн рублей, выделенных Минобрнауки РФ

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: