Программа «Жди меня» перестанет выходить на «Первом канале»

|
14 сентября. ПРАВМИР. «Первый канал» не будет продлевать контракт с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня».

Это связано с тем, что стороны не смогли договориться о кандидатуре ведущего, пишет РБК.

По данным источников издания, новая команда программы «Жди меня» уволила без согласования с «Первым каналом» ведущего программы Александра Галибина и не представила кандидатуру ведущего, которая устроила бы телекомпанию.

Источник также сообщил, что телекомпания выдвигала на роль ведущего «Жди меня» кандидатуру актера и продюсера Сергея Жигунова, но «Первый канал» ее отверг.

Программа «Жди меня» выходит с 1998 года, с 1999 года – на «Первом канале». В разные годы ее вели Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова.

Программа посвящена поиску пропавших и потерявших друг друга людей. На сайте программы приводятся данные о более чем 200 тысячах найденных при помощи «Жди меня» пропавших людях.

Ранее «Первый канал» отказался от покупки другой программы-«долгожителя» – «Пока все дома». Она перешла на канал «Россия 1». Туда же перешел и Андрей Малахов.

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.
Похожие статьи
Генпрокуратура проверит программу «Пока все дома»

Особое внимание будет уделено использованию 110 млн рублей, выделенных Минобрнауки РФ

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!