В Кремле одобряют снос “гадюшников у метро”

|
11 февраля. ПРАВМИР. В Кремле поддержали мэрию за снос так называемого «самостроя». По мнению главы администрации президента Сергея Иванова, «гадюшники у метро» только мешали проезду автомобилей и проходу москвичей, а сами строения не имеют ничего общего с малым бизнесом.

«Эти гадюшники не имеют отношения к так называемому малому бизнесу, поскольку как правило являются рассадниками криминала и антисанитарии. Любой бизнес, будь то малый или крупный, должен прежде всего быть цивилизованным», — цитирует Иванова РИА «Новости».

Массовый снос торговых павильонов и палаток начался в Москве в ночь на 9 февраля. В общей сложности было снесено 97 объектов из 104, среди которых торговый центр «Пирамида» на Тверской улице, а также торговые павильоны у станций метро «Сухаревская», «Сокол», «Таганская», «Кропоткинская», «Чистые пруды» и др.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
В Кремле прокомментировали снос торговых павильонов в Москве

Все дискуссии ведутся без того, чтобы спросить точку зрения властей Москвы, считает пресс-секретарь президента РФ

«Они ломали здание, в котором кричала хозяйка с ребенком»

Пока все спорят о сносе ларьков, тысячи людей остались без единственного источника доходов

Нет тех, кто не стоит любви

Все пострадали. Всех стоит жалеть.

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: