В новый год!

|

Дорогие наши читатели!

11953038_1065598280119527_9008545766745036908_n (1)Простых и безоблачных годов не было еще в истории, но этот год был непростым. И весь этот год вы были с нами, а мы с вами. Спасибо вам за это!

Каждый день мы напряженно думали и горячо обсуждали, о чем написать, чтобы это было вам полезно, как написать так, чтобы достучаться до сердец. мучились над заголовками и анонсами материалов, чтобы вы не прошли мимо нужной вам публикации. Мы искали для этого идеи, деньги, людей, подачу. Засыпали с мыслью о том – поймем ли, встретимся ли мы, посмотрим ли глаза в глаза и увидим ли мы друг друга на киберпросторах интернета.

Мы просили мудрых священников и ведущих журналистов страны писать для Правмира, запускали новые циклы материалов, внимательно читали почту.

Спасибо вам за то, что вы были с нами! Спасибо вам за поддержку Правмира – мы работаем на ваши пожертвования, а значит все, что происходит на Правмире – происходит благодаря вам. Спасибо за то, что читали, спасибо за то, что рассказывали другим о важных текстах, что делали перепосты и распечатки! Спасибо за конструктивную критику и за письма в редакцию, за вопросы авторам и за идеи материалов!

Пока мы с вами вместе и мы веруем в Господа нашего Иисуса Христа, мы можем выстоять в этом мире, найти правильные ответы и не совершить фатальных ошибок. Вместе думать, анализировать, искать ответы – вот для чего существует “Правмир”.

Вот тексты, которые встретили наибольший отклик: 20 самых читаемых статей «Правмира» в 2015 году

А вот – о тех, кто не прошел мимо. кто спас, рискуя жизнью. О  героях 2015 года.

В этом году мы запустили фонд “Правмира” – это одно из главных достижений нашего года. Мы были поражены вашей отзывчивостью и широтой души, видя, как быстро закрываются сборы. Подопечные не скрывали слез от счастья, видя, как в минуты недоступное лечение или обучение становятся возможными! Вот немного о том, кому и как ВЫ помогли в этом году.

В этом году мы потеряли дорогих нам людей. Александр Соколов, Екатерина Гениева, Владимир Сарабьянов. Для нас самой ощутимой потерей стал уход постоянного автора Правмира Катюши Ремизовой. Просим не забывать ее в молитвах, и молиться о здравии ее мужа Андрея и сына отрока Захара. Просим поминать о упокоении и основателя Правмира Анатолия Данилова.

Чего ждать от года нового? на что надеяться и к чему готовиться? об этом нам напоминают пастыри. Вот несколько ярких слов к Новому году.

В январе мы готовим – если будет на то воля Божия, запуск нескольких проектов. Не забывайте каждый день заходить на Правмир!

И как всегда-  нам очень нужна ваша поддержка! Подпишитесь на ежемесячное пожертвование в пользу Правмира – пусть оно будет небольшим. небольшие пожертвования складываются в ЖИЗНЬ Правмира, значит, мы сможем продолжить работу и дальше.

И еще… Знаете… Много проблем рушится на нас со всех сторон. Многие кажутся непреодолимыми и несдвигаемыми. Но все, все, ВСЕ в этой жизни преодолимо, пока мы живы. Пока рядом с нами дорогие нам люди – все остальное – преодолимо и решаемо. Любую размолвку и любой конфликт можно проговорить, объяснить, обнять и рассказать, как на самом деле нам дороги наши родные и друзья. Обнимите тех, кто рядом. Каждый день – подарок, каждый миллиметр жизни – благословение. ВСЕ можно исправить, пока живы.

Дорогие наши читатели, ставшие нам родными, дорогими и близкими! Пусть Господь поможет вам во всех ваших добрых делах и благословит!

Редактор Правмира Анна Данилова и коллектив редакции!

До встречи в новом году!

Лучшие материалы Правмира можно читать на нашем telegram-канале

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: