Мужчина
Человек, которому врачи не давали шансов на выход из комы, пришел в себя благодаря тому, что дочери дали возможность посетить его в реанимации. Об этом рассказал на своей странице в Facebook мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Мужика нашли в офисе с пробитой головой. Ему уж семьдесят. Он так-то крепкий, боксер в прошлом, но травма тяжелая и он впал в кому. Дочь его пришла и говорит: «Ничего узнать не могу, мне ничего не говорят».

Я позвонил главврачу. Он говорит: «Нет шансов. В коме третью неделю». Она говорит: «Пусть меня пустят к нему в реанимацию, я хочу просто посмотреть и попрощаться».

Я стал уговаривать главврача. Он не хотел пускать, и я просто его упросил. И вот она приехала из больницы, зашла ко мне и слезы на глазах. Оказалось, что когда ее пустили в реанимацию, она подошла к отцу, который пролежал в коме три недели, погладила его по руке и сказала: «Папа, это я, Катя. Я тебя очень люблю». И заплакала. А он вдруг открыл глаза и улыбнулся.

***

2 недели спустя.

Все. Выжил мужик. Пришёл в себя.

 

Материалы по теме
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.