Как пережить горе, преодолеть трудности, выстоять в кризис – встреча Правмира 21 ноября

Беседа “Как справиться с жизненными трудностями” – состоится 21 ноября в московском храме Всемилостивого Спаса в рамках встречи редакции портала “Православие и мир” с читателями.

Финансовый кризис и тяжелые болезни, смерть близких,  конфликты на работе и неблагодарность детей, разводы и возрастающий цинизм общества – как выстоять, как не пасть духом и не сломаться, как помочь близким, переживающим тяжелое время, где искать силы самому и как помочь другим об этом будут говорить председатель ред.совета портала протоиерей Александр Ильяшенко – публицист, отец 12 детей и известный журналист Мария Городова – ведущая рубрики «Переписка» в “Российской газете”, где с читателями обсуждаются самые острые вопросы современной жизни. На встрече пройдет презентация новой книги Марии Городовой «Ветер Нежность».

http://www.pravmir.ru/uploads/masterclass1.jpg

Приглашаем на встречу всех желающих, приходите, приносите что-то к чаю, готовьте вопросы для любимых авторов. Беседа состоится в 14.00. План проезда к храму Всемилостивого Спаса

  Ветер Нежность или Письма о любви“. Эта книга должна быть в каждом доме.  Ее сюжеты подсказаны самой жизнью, а истории, рассказанные в ней,   – письмами миллионов читателей  “Российской газеты”.

Мария Городова предлагает своим читателям письмо-историю, письмо-загадку, предлагает для того, чтобы вместе с читателями задуматься над тем, что происходит с нами.

Успех проекта показал, как это увлекательно – рассматривать жизнь современного человека через призму Библии и  тысячелетний опыт христианства. Читатели, вовлеченные  в  контекст мировой культуры – Пушкин, Тургенев, Лесков, Ильин, Бердяев, святоотеческое учение –  вместе с автором размышляют над самыми острыми проблемами современности. И это, как выяснилось, захватывающе интересно для самого широкого круга читателей.

Каждая публикация в   вызывала новую волну писем, рождала новые яркие, интересные и неожиданные темы.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Похожие статьи
Анна Данилова: Правмир – это не СМИ в классическом понимании

Даниловские чтения: священники, издатели и документалисты о православии сегодня

15 вопросов о работе Правмира

Рождественский радиоэфир с руководством «Правмира». Вся правда о портале на «Эхе Москвы»

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: