Планирование уничтожения нации

Движение «Планирование семьи» возникло и получило практическое применение в начале XX века в США. Главным инициатором этого движения явилась Маргарет Зангер, столетие со дня рождения которой широко отмечалось в США в 1979 г. Вся ее жизнь демонстрирует ее непреклонное намерение защищать право матери убивать своего ребенка: «Наибольшее благодеяние, которое большая семья может совершить для своего маленького члена – это его прикончить». Эти слова могли бы служить девизом этого движения, однако цели его значительно шире.

В 1913 г М. Зангер основала Национальную лигу контроля рождаемости. «Больше детей от полноценных, меньше от неполноценных – это главная цель контроля рождаемости». К неполноценным М. Зангер и возглавляемая ею Лига относили негров, славян, латиноамериканцев и евреев. «Мы должны предотвратить размножение этого негодного племени», – заявляла Зангер. Как известно, Гитлер в отношении славян и евреев был вполне солидарен с ней.

Издаваемый М. Зангер журнал «Обзор контроля рождаемости», опубликовал в апреле 1933 г. статью проф. Эрнста Рудина. В статье, озаглавленной «Евгеническая стерилизация – срочная нужда», профессор обращался к американским коллегам со следующим призывом: «Нам следует действовать без промедления. Наша задача не только предотвратить размножение неполноценного населения, но также сохранить полноценное население и увеличить его рождаемость». Массовое убийство (эвтаназия) больных в германских психиатрических клиниках было организовано и выполнено при активном содействии уже рейхсфюрера войск СС Э.Рудина, который призывал своих единомышленников избегать «чрезмерного сострадания и любви к ближнему».

Гитлер распространил контроль над рождаемостью на восточные территории, где он желал окончательно прекратить рост численности населения. Было провозглашено, что аборты безопасны, а рождение детей опасно для здоровья. Гитлер заявлял: «Большие семьи туземного населения могут удовлетворить нас только в том случае, если девушки и женщины будут делать настолько много абортов, насколько это возможно. Активная торговля контрацептивами должна поощряться в восточных территориях, поскольку мы не можем иметь ни малейшего интереса в росте численности негерманского населения».

Ранее эту мысль еще более откровенно выразила Маргарет Зангер в книге «Основной вопрос цивилизации»:«Те, кто наименее пригодны составлять нацию, размножаются наиболее быстро. Люди, которые не могут обеспечить собственных детей, поддерживаются Церковью и государством для того, чтобы производить большие семьи. Многие из этих детей или больны, или умственно отсталы, или становятся преступниками. Бремя поддержки этих нежелательных типов ложится на здоровые элементы нации. Фонды, которые следовало бы использовать для поднятия стандартов нашей цивилизации, ориентированы на поддержку тех, которым вообще не следовало бы родиться». Следует констатировать полное совпадение взглядов Маргарет Зангер и Адольфа Гитлера. Но в отличие от Гитлера, Зангер отдавала предпочтение мирным методам «расовой чистки».

Все это имело бы для нас лишь исторический интерес, если бы подобные идеи не пропагандировались широко в настоящее время в нашей стране. Так, нельзя не отметить полного идейного тождества во взглядах современных руководителей и сторонников РАПС в России с расистскими и антисемитскими воззрениями М. Зангер и Гитлера. Только терминология за это время несколько изменилась: если раньше говорилось о «прополке человеческого сорняка» (Зангер) и «расовой гигиене» (Гитлер), то теперь говорится о «профилактике нежелательной беременности», а вместо «ту земного населения» – «группа высокого риска».

Со смертью Зангер и Гитлера их дело не умерло, оно нашло «достойных»продолжателей и в нашей стране, и за рубежом. Сравните два высказывания: «Запад смотрит на Россию, как на сырьевую базу, для поддержания которой достаточно 40-50 млн. населения» (заявление, сделанное бывшим премьер-министром Англии Дж. Мейджером) и «Наш руководящий принцип должен заключаться в том, что эти народы имеют только одно-единственное оправдание для своего существования – это быть полезными для нас в экономическом отношении» (из речи Адольфа Гитлера). Поразительное идейное тождество во взглядах фюрера Третьего Рейха и атеистки, расистки, антисемитки Зангер, с одной стороны, и современных политиков – с другой!

МФПС гордится тем, что ей удалось сократить население земного шара на 800 млн человек. Никакие традиционные виды оружия, никакие «чернобыли» не могут сравниться с губительным действием контроля над рождаемостью. Можно определенно утверждать, что контроль рождаемости – это «цивилизованная» разновидность оружия массового уничтожения. Деятельность МФПС, РАПС и им подобных организаций можно вполне квалифицировать как беспрецедентное по масштабам преступление. Поистине, «работа адова будет сделана и делается уже».

В заключение обратимся к одному из великих русских писателей Ф. М. Достоевскому, обладавшему несомненно пророческим даром. Устами Великого Инквизитора он предрекал: «О, мы разрешим им и грех, они слабы и бессильны, и они будут любить нас как дети, за то, что мы им позволим грешить. Мы будем позволять или запрещать им жить с их женами и любовницами, иметь или не иметь детей, – все судя по их послушанию, – и они будут покоряться нам с веселием и радостью.» Хочется спросить: неужели умный, бодрый наш народ настолько обессилел, что «будет покоряться им с веселием и радостью?»

Россия находится на грани национальной катастрофы.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Вышел фильм о семье Юревичей – авторов “Правмира”

Дмитрий Маликов позвонил и сказал: «Мы начали смотреть и не смогли оторваться»

Госдума отклонила закон о выводе абортов из системы ОМС

Инициативу два года назад внесли в Думу ряд депутатов нижней палаты и сенатор Елена Мизулина

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: