Приговор Егору Бычкову отменен

Немногим более четверти часа назад в Нижнем Тагиле закончилось заседание суда по делу Егора Бычкова, руководителя нижнетагильского фонда “Город без наркотиков”. В результате решения суда Егор Бычков получил условный срок и освобожден из зала суда.

Егор Бычков обвинялся в похищении и насильственном удержании наркозависимых людей “с целью формирования стойкой утраты зависимости от психоактивных веществ”.

Материалы по теме:

Господин президент!

Дело Егора Бычкова. Город без наркотиков?

«Зона» гражданских инициатив

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: