Кальмары фаршированные

|

Тушки кальмаров – 4 шт.

Рис отваренный – 250 г

Морковь – 1 шт

Солёный папоротник или грибы

Яблоко

Лимонный сок

Сметана или майонез – 2-3 столовые ложки

Бульонные кубики – 2 шт.

Рис отварить. Обжарить морковь, лук, солёный папоротник или грибы (нарезанные). Яблоко натереть и сбрызнуть лимонным соком. Всё перемешать, начинить кальмары, уложить в посуду. Для соуса смешать сметану (или майонез), стакан воды и 2 бульонных кубика. Залить соусом кальмары и запекать (можно готовить и в сковороде) минут 10-15. Кстати, ничего не надо солить, соли вполне достаточно в кубиках. Хорошее блюдо для постного дня, если использовать соевый майонез.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: