Состояние пострадавших детей и жены священника остается тяжелым

|
20 мая. ПРАВМИР. Руководитель Областного центра острых отравлений Константин Брусин, работавщий 19 мая в городской больнице Верхней Пышмы, куда днем привезли пятерых членов семьи священника из посёлка Красный Адуй, выживших после отравления, подтвердил, что причиной стал угарный газ.

“Люди точно отравились угарным газом. Там в доме газовый котёл, при неисправности даёт окись углерода. Не первый случай. В крови у пострадавших обнаружен карбоксигемоглобин”, – сообщил корреспонденту e1.ru Константин Брусин.

Сейчас все трое детей в тяжёлом состоянии. Самый маленький ребёнок находится в Детской областной больнице. Четверо (три ребёнка и их мать) – в Областном центре острых отравлений.

Стали известны имена пострадавших и погибших детей священника Виталия Агошкова: от отравления на месте скончались 13-летний Даниил, 8-летняя Ксения, 5-летняя Таисия, позже по дороге в больницу умерла ещё одна девочка – 14-летняя Анастасия. Трое мальчиков находятся в реанимации: Иван (1999 года рождения), Трофим (2003 года рождения) и маленький Арсений, который родился в апреле этого года.

8_750x498

Напоминаем, что в одном из частных домов в Свердловской области были найдены тела четырех детей, еще четверо детей и один взрослый – с признаками сильного отравления были доставлены в больницу. Мать находится в коме.

Помоги Правмиру
Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!
Пожертвования осуществляются через платёжный сервис CloudPayments.
Похожие статьи
Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!