Глухариное гнездо

|

 Картофель – 4сред. шт., вареная куриная грудка – 2-3 шт., шампиньоны – 100 г. свежих шампиньонов, лук репчатый – 2 средние шт., огурец свежий 1-2 шт., яйцо – 5 шт., сыр – 100 г., чеснок – 1-2 зубчика, майонез.
 
Картофель отварить в мундире и очистить; отварить яйцо. Шампиньоны обжарить с репчатым луком. Затем все уложить слоями: 1 слой – картофель, натертый на крупной терке. 2 слой – куриное мясо, порезанное на кусочки (заправить майонезом). 3 слой – шампиньоны с луком. 4 слой – свежий огурец, порезанный на кубики (заправить майонезом). 5 слой – белок, натертый на мелкой терке. Из желтков, чеснока, сыра, майонеза (все натереть на мелкой терке) накрутить шарики и уложить на салат. “Гнездо” я делала из петрушки. Желательно все слои немного посолить и поперчить.

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.
Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!